Nuestra experiencia

Expertos en pasteurización de productos de baja humedad

La presencia de bacterias patógenas no detectadas o un control pobre de la carga microbiana en los productos alimenticios pueden afectar a la cadena de distribución y conducir a la retirada de los produtos del mercado, a no conformidades y a un significante deterioro de la marca, así como una desafección por parte del consumidor.

Más allá de los requisitos reglamentarios en Francia y en Europa *, el mercado a menudo exige el cumplimiento de estrictas especificaciones para los productores y los importadores.

Para superar y manejar estas limitaciones y riesgos, Steripure ofrece su experiencia, habilidades y equipo.

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Un Servicio Global

Steripure ofrece soluciones de pasteurización y esterilización globales, quedando cubiertas la eliminación de bacterias patógenas y la gestión a nivel general de la carga bacteriana. Proporcionamos a nuestros clientes un producto de valor añadido con la carga bacteriológica controlada, conservando todas las cualidades físicas y organolépticas del producto no tratado.

Centro Industrial de Ensayos

Dos líneas específicas (Statisol 50 ® y 60 ® Rotosol) se dedican a la pruebas. Los protocolos están adaptados a cada cliente de acuerdo a sus requerimientos específicos. Cualquier producto seco o de baja humedad puede ser testado. Póngase en contacto con nosotros para obtener más información.

Beneficios del co-desarrollo

En colaboración, nuestros  equipos y director, ponemos en práctica los diferentes pasos:

– Definición de los protocolos de prueba.

– Análisis personalizados de los productos y de las expectativas del cliente.

– El acceso y uso de nuestras instalaciones industriales.

– Selección de terceras partes (laboratorios de análisis, autoridades de certificación, etc …).

– Elaboración de informes de situación y análisis.

¿Qué tipo de productos?

Desde abril de 2012, más de 150 productos diferentes han sido procesados en nuestras instalaciones. Steripure puede pasteurizar cualquier producto de baja humedad en polvo o en piezas como:

– Productos alimenticios deshidratados o de baja humedad.

– Complementos alimenticios o nutráceticos.

– Ingredientes bio-cosméticos.

⇒ Consulta boletines : AESAN

⇒ Recientes retiradas de productos : Cesare Varallo’s website foodlawlatest and RASFF

⇒ Paquete de higiene: Web Site

* Regulación de la actividad relacionada con Steripure