Experiencas del cliente

Vainas de vainilla

Vainas de vainilla


Antes :
Microorganismos aerobios a 30°C : 83 000 UFC/g
Coliformes totales a 30°C : >80 UFC/g
Escherichia-coli : 10 UFC/g

Después :
Microorganismos aerobios a 30°C : <100 UFC/g
Coliformes totales a 30°C : <10 UFC/g
Escherichia-coli : <10 UFC/g

Nuez de macadamia

Nuez de macadamia


Antes :
Microorganismos aerobios a 30°C : 300 UFC/g
Enterobacterias 37°C : <270 UFC/g

Después :
Microorganismos aerobios a 30°C: <100 UFC/g
Enterobacterias 37°C : <10 UFC/g

Harina de almendra orgánica

Harina de almendra orgánica


Antes :
Microorganismos aerobios :  8 400 UFC/g
Enterobacterias  37°C : 3300 UFC/g 
Coliformes totales 30° : 2600 UFC/g

Después :
Microorganismos aerobios : 200 UFC/g
Enterobacterias : 37°C : <10 UFC/g 
Coliformes totales 30° : <10 UFC/g

Polvo de vainilla

Polvo de vainilla


Antes :
Microorganismos aerobios a 30°C : 55 000 UFC/g
Mohos : <60 UFC/g
flora mesófila aeróbica de esporas : <30 000 UFC/g
flora termófila aeróbica de esporas : <30 000 UFC/g

Después :
Microorganismos aerobios a 30°C : 300 UFC/g
Mohos : <10 UFC/g
flora mesófila aeróbica de esporas : <40 UFC/g
flora termófila aeróbica de esporas: <40 UFC/g

Almendras

Almendras


Antes :
Microorganismos aerobios a 30°C : 900 UFC/g
Coliformes totales 30°C : <40 UFC/g
Bacillus cereus presunto a 30° : <10 UFC/g

Después : :
Microorganismos aerobios a 30°C : <100 UFC/g
Coliformes totales 30°C : <10 UFC/g
Bacillus cereus presunto a 30°C: <10 UFC/g

Avellanas

Avellanas


Antes :
Microorganismos aerobios a 30° : 630 000 UFC/g
Mohos : >15 000 UFC/g

Después :
Microorganismos aerobios a 30° : <10 UFC/g
Mohos : <10 UFC/g

Semillas de colza

Semillas de colza


Antes :
Microorganismos aerobios : 20 000 UFC/g
Coliformes totales 30° : >80 UFC/g
Escherichia-coli : 10 UFC/g

Después :
Microorganismos aerobios : <100 UFC/g
Coliformes totales 30° : <10 UFC/g
Escherichia-coli : <10 UFC/g

Pulpa de remolacha

Pulpa de remolacha


Antes :
Flora total: 4 570 UFC/g
Mohos : >58 UFC/g
Levaduras : >120 UFC/g

Después :
Flora total: 18 UFC/g
Mohos : <18 UFC/g
Levaduras : <18 UFC/g

Morillas

Morillas


Antes :
Microorganismos aerobios a 30° : 14 800 UFC/g
Coliformes totales a 30° : >1000 UFC/g
Bacillus cereus presunto a 30° : >220 UFC/g
Mohos : 60 UFC/g

Después :
Microorganismos aerobios a 30° : 200 UFC/g
Coliformes totales a 30° : <10 UFC/g
Bacillus cereus presunto a 30° : <10 UFC/g
Mohos : Ausencia

Harpagophytum

Harpagophytum


Antes :
Microorganismos aerobios : 500 000 UFC/g
Gram-bacterias resisten sales biliares : >10 000 UFC/g
Mohos : 50 000 UFC/g

Después :
Microorganismos aerobios : <4 700 UFC/g
Gram-bacterias resisten sales biliares : <100 UFC/g
Mohos : Ausencia

Setas deshidratadas

Setas deshidratadas


Antes :
Microorganismos aerobios a 30°: >2 000 000 UFC/g
Coliformes totalesa 30° : >13 000 UFC/g
Mohos : 2 000 UFC/g

Después :
Microorganismos aerobios a 30° : 4 000 UFC/g
Coliformes totalesa 30° : <10 UFC/g
Mohos : <10 UFC/g

Harina de Mijo

Harina de Mijo


Antes :
Microorganismos aerobios : 2 000 UFC/g
Coliformes totales a 30° : >50 UFC/g
Escherichia-coli : 10 UFC/g

Después :
Microorganismos aerobios : <100 UFC/g
Coliformes totales a 30° : <10 UFC/g
Escherichia-coli : <10 UFC/g

Albahaca

Albahaca


Antes :
Microorganismos aerobios a 30° : 1 600 000 UFC/g
Enterobacterias : 850 UFC/g

Después :
Microorganismos aerobios a 30° : 250 UFC/g
Enterobacterias : <10 UFC/g

Nuez moscada molida

Nuez moscada molida


Antes :
Microorganismos aerobios : 5 600 000 UFC/g
Enterobacterias : 26 000 UFC/g
Mohos : >19 000 UFC/g

Después :
Microorganismos aerobios : <100 000 UFC/g
Enterobacterias : 1 000 UFC/g
Mohos : <1 000 UFC/g

Almendras troceadas

Almendras troceadas


Antes :
Microorganismos aerobios : 900 UFC/g
Coliformes totales 30 ° : <40 UFC/g
Bacillus cereus presunto a 30°C : <10 UFC/g
Salmonella : presencia
Levaduras : < 10 UFC/g
Mohos : 350 UFC/g
Listeria monocytogenes : sospecha

Después :
Microorganismos aerobios : 100 UFC/g
Coliformes totales 30 ° : <10 UFC/g
Bacillus cereus presunto a 30°C : <10 UFC/g
Salmonella : ausencia
Levaduras : < 10 UFC/g
Mohos : < 10 UFC/g
Listeria monocytogenes : ausencia

Hierbas de la Provenza

Hierbas de la Provenza


Antes :
Flora total : 190 000 UFC/g
Coliformes totales a 30° : >15 000 UFC/g
Mohos : >15 000 UFC/g

Después :
Flora total : <10 UFC/g
Coliformes totales a 30° : <10 UFC/g
Mohos : <10 UFC/g

Nueces

Nueces


Antes :
Microorganismos aerobios a 30° : 190 000 UFC/g
Coliformes totales 30° : >15 000 UFC/g
Levaduras y mohos : >14 000 UFC/g

Después :
Microorganismos aerobios a 30° : <100 UFC/g
Coliformes totales 30° : <10 UFC/g
Levaduras y mohos : <10 UFC/g

Moras

Moras


Antes :
Microorganismos aerobios a 30° : 149 200 UFC/g
Bacillus cereus 30° : >13 960 UFC/g
Mohos y levaduras : >8 440 UFC/g

Después :
Micro-organismes aérobies : 10 800 UFC/g
Bacillus cereus 30° : 195 UFC/g
Mohos y levaduras : <10 UFC/g

Aderezo para ensaladas

Aderezo para ensaladas


Antes :
Microorganismos aerobios a 30° : 2 000 000 UFC/g
Sulfitorreductores : 370 UFC/g
C. perfringens : >130 UFC/g
Enterobacterias : 140 000 UFC/g

Después :
Microorganismos aerobios a 30° : 100 000 UFC/g
Sulfitorreductores : 300 UFC/g
C. perfringens : 20 UFC/g
Enterobacterias : <10 000 UFC/g

Pimienta gris molida

Pimienta gris molida


Antes :
Microorganismos aerobios a 30° : 190 000 UFC/g
Coliformes totales a 30°C : >15 000 UFC/g
Mohos : >15 000 UFC/g

Después :
Microorganismos aerobios a 30° : 5 000 UFC/g
Coliformes totales 30° : <10 UFC/g
Mohos : <10 UFC/g

Canela en rama

Canela en rama


Antes :
Microorganismos aerobios : 2 100 000 UFC/g
Bacillus cereus : >2 800 UFC/g
Mohos : 20 000 UFC/g
Enterobacterias : >60 000 UFC/g

Después :
Microorganismos aerobios : <74 000 UFC/g
Bacillus cereus : 10 UFC/g
Mohos : <10 UFC/g
Enterobacterias : <10 UFC/g

Harina de almendra

Harina de almendra


Antes :
Microorganismos aerobios : 53 000 UFC/g
Coliformes totales 30° : 370 UFC/g
Bacillus cereus presunto a 30°C : 90 UFC/g
Salmonella : Presencia
Levaduras : < 100 UFC/g
Mohos : 2 500 UFC/g
Listeria monocytogenes : Sospecha

Después :
Microorganismos aerobios : 200 UFC/g
Coliformes totales 30° : <10 UFC/g
Bacillus cereus presunto a 30°C : <10 UFC/g
Salmonella : Ausencia
Levaduras : < 10 UFC/g
Mohos : < 10 UFC/g
Listeria monocytogenes : Ausencia

Pimienta

Pimienta


Antes :
Microorganismos aerobios a 30° : 190 000 UFC/g
Coliformes totales 30° : >15 000 UFC/g
Mohos : >15 000 UFC/g

Después :
Microorganismos aerobios a 30° : 5 000 UFC/g
Coliformes totales 30° : <10 UFC/g
Mohos : <10 UFC/g

Mezcla de hierbas

Mezcla de hierbas


Antes :
Enterobacterias : >10 000 UFC/g
Escherichia-coli : Presencia

Después :
Enterobacterias : <100 UFC/g
Escherichia-coli : Ausencia

Mezcla de setas

Mezcla de setas


Antes :
Flora total : 190 000 UFC/g
Coliformes totales : >15 000 UFC/g
Levaduras : >100 UFC/g
Mohos : 700 UFC/g

Después :
Flora total : 2 000 UFC/g
Coliformes totales : <10 UFC/g
Levaduras : <10 UFC/g
Mohos : <10 UFC/g

Nuez en polvo

Nuez en polvo


Antes :
Microorganismos aerobios : >300 000 UFC/g
Echerichia-coli : présence
Levaduras : <100 UFC/g à 2j
Mohos : >15 000 UFC/g à 2j

Después :
Microorganismos aerobios : <200 UFC/g
Echerichia-coli : <10 UFC/g
Levaduras : <10 UFC/g
Mohos : <10 UFC/g

Bayas de Goji

Bayas de Goji


Antes :
Microorganismos aerobios : 97 000 UFC/g
Enterobacteriasa 37° : 210 000 UFC/g
Levaduras y mohos : 3 160 UFC/g
Bacillus cereus presunto a 30° : 60 UFC/g

Después :
Microorganismos aerobios : <2 000 UFC/g
Enterobacteriasa 37° : <10 UFC/g
Levaduras y mohos : <10 UFC/g
Bacillus cereus presunto a 30° : <16 UFC/g

Ginseng

Ginseng


Antes :
Microorganismos aerobios : 32 000 UFC/g
Enterobacterias : >10 000 UFC/g
Levaduras y mohos : 60 UFC/g

Después :
Microorganismos aerobios : <40 UFC/g
Enterobacterias : <100 UFC/g
Levaduras y mohos : <10 UFC/g

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